铝合金门窗发挥整体优势,一气呵成

2018-09-04 https://lmc.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

采光、密封、隔温、隔音等功能是购买门窗的重大影响因素,当然也要重视线条、色泽等建筑装潢的需求。铝合金门窗以其性能优良、装潢效果优,在现代家居中被广泛采取。

采光、密封、隔温、隔音等功能是购买门窗的重大影响因素,当然也要重视线条、色泽等建筑装潢的需求。铝合金门窗以其性能优良、装潢效果优,在现代家居中被广泛采取。

(图片来源:亿合门窗-公众号,侵删)

铝合金门窗四大优势

重量轻且强度高

铝合金材料多采取空心薄壁组合断面,重量轻且密度仅为钢材的三分之一,其截面具有较高的抗弯强度,做成的门窗很耐用,不容易变形。 

密封性

通常密封性指气密性、水密性、隔温性和隔音性四个方面。密封性直接影响着门窗的使用功能。

造型美观

铝合金有多种不同颜色选择,经过氧化,表面光滑。还可根据不同需求定制,满足家居多层次呈现。

性能好

使用寿命长,耐腐蚀性强,而且氧化层不易褪色、不脱落、易于保养。

(图片来源:亿合门窗-公众号,侵删)

购买时挑性能选材质

看材料

检测材料是否达国家标准: 首先用手抚摸门的边框、面板和拐角处,应柔和细腻没有刮蹭感,然后站在门的侧面,看门表面的漆是不是有凹凸和波浪的形状存在。

看配件

门窗搭配的玻璃检测其是否通过国家3C认证,而五金是影响门窗性能的关键,要注意灵活性。门窗的拼接缝、打胶和装配工艺良好亦是重点检测方面。

看门窗胶条

用打火机点燃胶条然后熄灭,用手捏一下燃烧部份,如出现粉末状证明胶条质量好,如果有粘稠感,则为不合格胶条。

看安装和售后

务必要了解产品的安装情况和售后服务质量。

(图片来源:亿合门窗-公众号,侵删)

保养小诀窍

1. 在推拉门窗时,动作要轻,用力过重会导致变形,缩短使用寿命。

2. 积灰变形是铝合金推拉困难的主要原因,可用吸尘器吸去槽内和门封毛条的积灰,也可用软布蘸清水擦拭。

3. 雨天过后应及时擦干淋湿的玻璃和门窗的框,尤其是滑槽内的积水。

4. 滑槽用久之后可加少量的机油,或表面涂一层蜡油,增加顺滑度。

(图片来源:亿合门窗-公众号,侵删)

(文章来源:亿合门窗-公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

真空玻璃的复杂性,您是否了解 ?

随着对住宅品味的不断提升,人们对装饰的要求也越来越高,真空玻璃变身家装娇宠,你知道多少?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://eehe.chinamenwang.com/news/itemid-270945.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第2年

品牌名称:亿合全防护门窗

公司名称:广东亿合门窗科技有限公司

主营产品: 铝合金门 铝合金门窗 阳光房 原木门

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]去年买了这个品牌的铝合金窗,还不错~[2018-09-17]

  • [ 好评 ]这个品牌的产品价格公道,款式也多样,很棒。[2018-09-17]

  • [ 好评 ]亿合门窗很不错,产品质量靠谱,点赞支持。[2018-09-17]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东亿合门窗科技有限公司

电 话:400-830-8***

地 址:广东省佛山市南海区狮山镇博爱东路118号亿合工业园

网 址:https://eehe.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系