真空玻璃的复杂性,您是否了解 ?

2018-08-06 https://lmc.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

随着对住宅品味的不断提升,人们对装饰的要求也越来越高,真空玻璃变身家装娇宠,你知道多少?

随着对住宅品味的不断提升,人们对装饰的要求也越来越高,真空玻璃变身家装娇宠,你知道多少?

真空玻璃的概念

真空玻璃是一种新型玻璃深加工产品,它由两片玻璃组成,一片为白玻璃,另一片为低辐射度膜玻璃,在高温下排气抽成真空,用玻璃粉熔封四周,之间用支撑物隔开,形成具有一定夹层厚度的玻璃

真空玻璃的原理

通过真空玻璃的传导、对流和辐射方式散失的热降到最低,其工作原理与玻璃保温瓶的保温隔热原理相同。

真空玻璃的优势

节能

真空玻璃门窗依靠真空层特殊结构,能够效阻隔热传导。它的传热系数,使中空玻璃门窗节能提高两倍以上。

据相关试验证明:传热系数U值在0.6Wm-2k-1以下,可低至0.3W/(m·K),与墙体相近。

保温隔热

杜绝门窗附近的热辐射和冷辐射影响,保持冬暖夏凉的舒适家居环境。

据了解,当室外温度为-18℃时,真空玻璃的内表温度仅比室内空气温度低3-4℃。

静音

久而久之,噪声直接影响身心健康。但随着城市经济的发展,高品质楼房往往位于繁华路段,比如学校、活动中心、交通要道等。

真空玻璃的真空层有效阻隔声音的传递,特别是穿透性较强的中低频率,效果显著。

远离结露

超强的保温隔热性能,真空玻璃的真空层内无空气,更无水汽分子。

在寒冷的冬季,室内玻璃表面的温度与室温相近,室内玻璃不容易因为温度差而结雾。

运用范围广

真空玻璃的内部为真空状态,不存在中空玻璃平放时的气体对流加大而导致性能下降。

所以真空玻璃的运用,不管是立面,还是斜面屋顶,各空间和地区都适用。

真空玻璃的缺点

抗风压强是真空玻璃独特的优势,但抗冲击强度远不如中空玻璃的好。另外,真空玻璃的生产工艺更为复杂,更贵的原材料,使得它的市场价格相对较贵。

相信在未来的家装领域,扮演的角色越来越重要。亿合君建议,门窗选购以实际需求为标准,最好不等于最合适。

(部分图片来源网络,若侵权,可联系删除)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

选择困难?这里有购门技巧

木门外观主要看漆面和木皮,质量好的木门漆面饱满平滑、丰润自然;漆膜透明性好;木皮纹理清晰而逼真;物理形状一目了然。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://eehe.chinamenwang.com/news/itemid-266439.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第2年

品牌名称:亿合全防护门窗

公司名称:广东亿合门窗科技有限公司

主营产品: 铝合金门 铝合金门窗 阳光房 原木门

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]去年买了这个品牌的铝合金窗,还不错~[2018-09-17]

  • [ 好评 ]这个品牌的产品价格公道,款式也多样,很棒。[2018-09-17]

  • [ 好评 ]亿合门窗很不错,产品质量靠谱,点赞支持。[2018-09-17]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东亿合门窗科技有限公司

电 话:400-830-8***

地 址:广东省佛山市南海区狮山镇博爱东路118号亿合工业园

网 址:https://eehe.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系