门窗的产品设计该注意些什么?

2018-12-06 https://lmc.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

建筑外开门窗,因根据所在地区的气候、周围环境、以及住宅建筑的高度、地理位置、体形系数等选择不同标准性能的门窗。

区域位置因素

1、建筑外开门窗,因根据所在地区的气候、周围环境、以及住宅建筑的高度、地理位置、体形系数等选择不同标准性能的门窗。

(图片来源:亿合门窗公众号,侵删)

中空厚度的重要性

2、外开门窗必须采用中空玻璃(不包括封闭的阳台),其中空层厚度(两层玻璃间距)不小于9mm,(玻璃中空层最佳厚度为12A~18A范围之间)严禁使用单层玻璃。

(图片来源:亿合门窗公众号,侵删)

高楼层建筑的注意事项

3、建筑外窗宜采用内平开下悬的开启形式,中高层、高层及超过100m高度的建筑严禁设计、如采用推拉窗,必须有防脱落措施。安装防坠器!在高层建筑,因为抗风压的问题,存在着安全隐患,通常沿海地区因风载较大,故国家规定高层建筑不能使用外开窗。安全性已然成为选择窗户的重要前提条件。

(图片来源:亿合门窗公众号,侵删)

窗扇高宽协调比例

4、 考虑五金配件的承重能力:最小扇尺寸450 x 550 mm (宽 x 高);一般窗扇不宜做得太小,会影响五金正常使用情况,正常比例是(宽*高)600*1200、650*1250、700*1350、750*1400,单位为:毫米(mm)门窗产品不宜做太大或太小,既不美观又不好使用,因此要综合各方面因素并符合设计理念。

(图片来源:亿合门窗公众号,侵删)

总结

亿合门窗一直秉承以安全、环保、全防护为产品设计理念,我们注重产品质量,同时在产品服务上也做到细致入微,2018年更是新产品功能全新升级的锐变,因为专注,所以专业,在未来我们将打造更美好的家居生活!为门窗事业添光增彩。

(文章来源:亿合门窗公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

冬季来了,究竟要不要开门窗通风~~~

没有下雨,就没有降温,没有阵阵寒风,就不算过冬,冬季的来临预示着冷空气和雾霾活动的时间到了。在这天寒地冻的冬季里,不少人为了保暖都选择紧闭门窗去享受屋内暖气,这样的做法究竟对不对呢?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://eehe.chinamenwang.com/news/itemid-342735.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第2年

品牌名称:亿合全防护门窗

公司名称:广东亿合门窗科技有限公司

主营产品: 铝合金门 铝合金门窗 阳光房 原木门

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]去年买了这个品牌的铝合金窗,还不错~[2018-09-17]

  • [ 好评 ]这个品牌的产品价格公道,款式也多样,很棒。[2018-09-17]

  • [ 好评 ]亿合门窗很不错,产品质量靠谱,点赞支持。[2018-09-17]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东亿合门窗科技有限公司

电 话:400-830-8***

地 址:广东省佛山市南海区狮山镇博爱东路118号亿合工业园

网 址:https://eehe.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系