中国建筑门窗产品生产和标准应用调研及标准编制工作正式启动

2018-08-16 https://lmc.chinamenwang.com/ 责任编辑:李丽 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

日前,中国住建部全国建筑幕墙门窗标准化技术委员会主任王洪涛先生、高级工程师刘会涛先生及专家组一行,会同铝合金门窗起草单位负责人,在广东佛山召开《全国建筑门窗产品生产和标准应用调研及标准编制研讨会》。

日前,中国住建部全国建筑幕墙门窗标准化技术委员会主任王洪涛先生、高级工程师刘会涛先生及专家组一行,会同铝合金门窗起草单位负责人,在广东佛山召开《全国建筑门窗产品生产和标准应用调研及标准编制研讨会》。

本次研讨会会议旨在启动铝合金门窗国家 标准定制工作,规范中国铝合金门窗产品市场健康有序发展,针对《铝合金门窗国家标准GB8478-2008》进行修订和完善。

会上,各位专家和企业代表就会议内容展开了激烈的讨论,亿合门窗常务副总经理胡超先生就铝合金门窗的结构标准、性能标准、外观标准提出相当宝贵的意见,列入了标委会重点研究事项。

亿合门窗作为中华人民共和国系统门窗标准定制参标单位,多年来一直致力于产品研发创新,以打造健康、绿色、全防护门窗为品牌发展方向。高度重视门窗产品的质量品质,并在门窗价值创新上追求极致完美,这不仅是为了亿合门窗的品牌发展,更是为了铝合金门窗行业发展而作出的努力。

△中国住建部全国建筑幕墙门窗标准化技术委员会主任王洪涛先生与胡总合影

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

广东门窗系列报道一丨广东省门窗协会会长曾奎讲话(全文)

2018年8月8日,广东省门窗协会全体会员大会在中国佛山隆重召开,产生了新一届领导班子。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://eehe.chinamenwang.com/news/itemid-268035.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第2年

品牌名称:亿合全防护门窗

公司名称:广东亿合门窗科技有限公司

主营产品: 铝合金门 铝合金门窗 阳光房 原木门

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]去年买了这个品牌的铝合金窗,还不错~[2018-09-17]

  • [ 好评 ]这个品牌的产品价格公道,款式也多样,很棒。[2018-09-17]

  • [ 好评 ]亿合门窗很不错,产品质量靠谱,点赞支持。[2018-09-17]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东亿合门窗科技有限公司

电 话:400-830-8***

地 址:广东省佛山市南海区狮山镇博爱东路118号亿合工业园

网 址:https://eehe.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系