亿合门窗“武汉会战”全面告捷,全体指战员凯旋而归!

2018-08-09 https://lmc.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

28天前,2018年7月7日,在美丽的武汉东西湖畔,十平方公里的湖面,湖光山色,烟波浩渺,碧水粼粼,水鸟翻飞,游船如织,美不胜收。他们立下军令状,喝下壮行酒!

28天前,2018年7月7日,在美丽的武汉东西湖畔,十平方公里的湖面,湖光山色,烟波浩渺,碧水粼粼,水鸟翻飞,游船如织,美不胜收。他们立下军令状,喝下壮行酒!

28天里,他们顶着烈烈酷暑,不分天晴下雨,不分白天黑夜,不辞劳苦,不畏艰难,奔赴在全国多个省市,一路血拼!

28天后,2018年8月5日,带着超额200%的战绩,凯旋而归!

1、立下军令状,喝下壮行酒

2、总司令为全体指战员授旗

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

第三期销售精英特训营圆满结束,亿合军人就此出发!

亿合商学院的全面培训,系统化提升新进经销商的产品知识、销售理念、思维和方法,锻造铁一般信仰、铁一般纪律、铁一般担当的过硬部队,激发亿合销售军队的狼性,进一步抢夺市场份额。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://eehe.chinamenwang.com/news/itemid-266925.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第2年

品牌名称:亿合全防护门窗

公司名称:广东亿合门窗科技有限公司

主营产品: 铝合金门 铝合金门窗 阳光房 原木门

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]去年买了这个品牌的铝合金窗,还不错~[2018-09-17]

  • [ 好评 ]这个品牌的产品价格公道,款式也多样,很棒。[2018-09-17]

  • [ 好评 ]亿合门窗很不错,产品质量靠谱,点赞支持。[2018-09-17]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东亿合门窗科技有限公司

电 话:400-830-8***

地 址:广东省佛山市南海区狮山镇博爱东路118号亿合工业园

网 址:https://eehe.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系